Молсевит

  • Цена:
    1 000 руб.
  • Старая цена:
    1 500 руб.
  • Вес: 0 кг.
Код: CN131
Есть в наличии

МОЛСЕВИТ 

  1. Общая характеристика. 

ТУ 9154-002-40600997-06. Новый продукт Молсевит является экологически чистым базовым продуктом, изготовленным из натуральной молочной сыворотки и сохраняющей самые полезные компоненты молока. В состав Молсевита входят свободные аминокислоты и пептиды, белки, летучие жирные кислоты, антибактериальные ферменты, факторы роста, которые близки по аминокислотному составу и физико-химическим характеристикам к белкам крови и мышц. 

Молсевит обладает профилактическими и оздоровительными свойствами сыворотки, давно известными и используемыми веками нашими предками, однако концентрированное состояние и введение в его состав флавоноида-антиоксиданта и натурального витамина Е позволили получить значительно более высокие эффекты его применения. 

  1. Назначение и области применения. 

Предназначен для использования в косметике (производство эмульсий, бальзамов, шампуней), профилактики и лечения дисбактериозов. 

Молсевит - предназначен как сырьё для использования в косметической практике, коррекции дисбиотических сдвигов поверхностных тканей организма, обеспечения окислительной и фотоокислительной, комплексной антибактериальной защиты кожи, профилактики онкологических заболеваний, системной красной волчанки и других тяжелых патологий кожи, но также защищает структуры кожи от окислительных повреждений и преждевременного старения, интенсификации репаративных процессов, поддержания иммунологического гомеостаза. 

Молсевит - позволяет устранить сразу три фактора старения кожи: нарушение её биологического дыхания, склеивание (поперечная сшивка) протеинов и разрушение митохондрий клеток свободными радикалами. 

Молсевит - может использоваться для профилактики и терапии себореи (перхоти) и других грибковых заболеваний кожи, в частности, профилактики заболеваний стоп, его можно применять в рецептурах зубных паст для предотвращения кариеса, грибковых заболеваний ротоглотки (стоматит), а также для профилактики стрептококковых заболеваний ротоглотки (хронический тонзиллит, ангина и пр.). 

Молсевит - предназначен для применения в пищевой промышленности. Он улучшает органолептические свойства и увеличивает сроки годности пищевых продуктов. Например, увеличивает срок хранения варёных колбас, сосисок и сарделек в натуральной оболочке в 1,5..3 раза при добавлении его всего 3% от веса продукта. Улучшает формоустойчивость, пористость, вкус и аромат хлебобулочных изделий, а также повышает их биологическую, минеральную и в целом пищевую ценность. Увеличивает срок хранения молока в 2...3 раза, придавая ему высокие лечебные и питательные свойства. 

  1.  Концепция препарата. 

Важнейшей особенностью состава Молсевита является наличие протективных веществ 

которые: 

  • стабилизируют рецептуру, фазовый состав и компоненты самого Молсевита, поэтому он имеет высокий срок годности; 

  • предотвращают дисбиотические сдвиги и корригирует микробиоценоз различных биотопов организма человека; 

  • поддерживают иммунологический гомеостаз; 

  • обеспечивают комбинированную антиокислительную и фотоокислительную защиту покровных и иных тканей организма. Достигается этот эффект как прямым воздействием на токсические формы кислорода (лактопероксидаза), так и опосредованным (гликопротеиды - стимуляторы синтеза глутатиона. В-каротин (провитамин А). 

     

    Поэтому Молсевит не только способен предохранять от онкологических заболеваний, системной красной волчанки и других тяжелых патологий кожи, но также защищает структуры кожи от окислительных повреждений и преждевременного старения (перекисные разрывы, коллагеновые и иные сшивки и т.д.); 

    С другой стороны, Молсевит способен обеспечить восстановление (репарацию) уже поврежденных тканей и структур, в частности, эпителий слизистых оболочек, так как имеет в своем составе митогены - стимуляторы роста тканей и клеточных популяций кожи и сосудов (ангиогенин). Инсулиноподобный фактор роста фибробластов и др.). в этом качестве Молсевит способен предотвращать старение кожи (омолаживать её), противостоять сосудистым повреждениям (например, варикозному расширению вен); 

    Важнейшая функция Молсевита - комплексная антибактериальная защита. Существует распространенное заблуждение - микрофлора кожи «враг». Это заблуждение породило целую индустрию антисептиков и соответствующих косметических средств, подчас весьма опасных при каждодневном применении (типичный пример мыло «Сейфгард»). Подготовка рук хирурга перед операцией и каждодневное бытовое применение - совершенно разные вещи. Однако собственная микрофлора является важнейшим участником поддержания энергетического, иммунологического, регуляторного гомеостаза данного биотопа (например, кожи) и всего организма. Поэтому антибактериальная стратегия должна сочетать ингибирование роста патогенной микрофлоры с поддержанием нормальной. Такая стратегия достигается комбинированным воздействием входящих в состав Молсевита ферментов лизоцима и лактоферрина и компонентов добавки «Киссола». 

    4. Техническое описание, рецептуры, состав. Биохимический состав и физиологические функции компонентов. 

    Сывороточные белки содержат больше незаменимых аминокислот, чем казеин молока, поэтому организм использует их в основном для синтеза белков печени, образования гемоглобина и гликопротеидов плазмы крови. Белковый состав молочной сыворотки больше соответствует составу белков женского молока, поэтому её широко используют в производстве детских молочных продуктов. Таким образом, Молсевит предоставляет организму как готовый материал для использования в пластических целях аминокислоты, оксикислоты, монокарбоновые кислоты, так и их «депонированные формы» - B~ лактоглобулин, а-лактальбумин, сывороточный альбумин в оптимальном сочетании. 

    Молочный жир сыворотки усваивается организмом, а её энергетическая ценность значительно ниже, чем молока. 

    Продукт содержит сбалансированный комплекс низкомолекулярных веществ и минералов: натуральных витаминов, ферментов, белков и уникальный солевой состав, втом числе: глюкозу, галактозу, лактозу. Молочную кислоту и лактаты, эргостерин, p-каротин, тиамин В1 рибофламин В2, ниацин В3, пиридоксин Вб, цианкобаломин B12, а также витамины Е, Н, К, С. 

    Минеральные вещества, как и витамины, способствуют катализу миллиардов химических реакций, но у них есть и свои обязанности, например: 

    Кальций - играет важную роль в формировании костей, уменьшает проявления аллергических реакций, способствует выведению из организма стронция. 

    Магний - вместе с другими биологическими компонентами сохраняет здоровую структуру костей; поддерживает нормальное сердцебиение, постоянную температуру тела; входит в состав ферментов, которые освобождают энергию из глюкозы; устраняет риск развития артериальной гипертензии и спазм сосудов. 

    Молсевит не содержит аллергенов и предлагается как самостоятельный продукт, так и основа для получения ряда продуктов. 

Администратор
27.12.2018
Лучший из серии
Достоинства: Лучший из серии
Недостатки: их нет
Ответить
Оставить отзыв:
Оценка:
Добавить ответ
Заказать звонок
image
Заказать без оформления. Просто оставить телефон и консультант решит все вопросы по оформлению заказа